Важное изобретение
Сегодня я расскажу вам об одном из своих изобретений, которое призвано изменить планету к лучшему.
{На случай, кто не в курсе, экспертная комиссия присвоила мне в бауманке почетное звание инженера-конструктора, которым я бахвалюсь при каждом удобном случае. Сейчас — как раз такой случай.}
Значит, патент — как поднять стульчак голыми руками в любом туалете.
Проблема современного человечества заключается в том, что у туалета типа унитаз есть два режима использования. В одном из них сильная часть человечества соревнуется в меткости, что приводит к непредсказуемым неудачам. Во избежание батхерта у других участников общественной жизни стульчак нужно поднимать. Но как это сделать, когда кожа своя родненькая, а в, простите, сортире — грязь и микробы?
Решение очень простое. Отрываем кусочек туалетной бумаги и используем его в качестве безупречной защитной прокладки между собственными пальцами и грязью.
Лайфхак — после завершения процесса с помощью аналогичного приспособления можно смело нажать на кнопку смыва.
Из фонда шнобелевской премии мне уже выслали приглашение. Рассчитываю выйти в финал.
А гол забить слабо?
Этот прибор за рамками моего изобретения )
😉
» как поднять стульчак голыми руками в любом туалете » … » отрываем кусочек туалетной бумаги и используем его Есть еще более голоручный способ: достаем из-за пазухи самоочищающийся автоматический мини-домкрат с насадкой под стульчак, применяем на предмет «стульчак», убираем обратно за пазуху.
Шнобелевка 2014 сейчас вот плавно уплывает от меня, похоже )
И в процессе сию бумажку в руках вертеть? Я ногой подымаю обычно. Сбоку аккуратно подошвой зацепил и вуаля. Стульчак при этом не пачкается, проверено. А бумажку использую в обратном случае, когда стульчак опустить надо, но опосля первичного использования бумажка бросается на поверхность воды в унитазе в качестве системы «антивсплеск».
Зачем вертеть — подцепил как прихваткой и выбросил. Очень удобно.
К сожалению, не во всех общественных туалетах в наличии туалетная бумага. Видимо, нужно всегда одноразовые салфетки иметь при себе. Так что.
В таких местах рационализацией можно пренебречь )
В бауманке есть унитазы?
Вопрос по существу — гениальный способ пришёл ко мне в видениях уже после осознания коэффициента востребованности конструкторов в области металлообработки и обработки вообще. Однако, что интересно, пара приличных туалетов в бауманке-таки была (без учёта тех, что построили в новом корпусе) — если не изменяет память, то на кафедре Мт-2 был хороший (но они там сами делали) и около ректората на пятом в Гз тоже вроде был аккуратный. Но я думаю сейчас там получше.
Сколько лет строился новый корпус?
100500, примерно. Году только в 2002 там открыли маленький кусок на нижних этажах. А по-человечески младшие курсы туда перенесли уже годах в 07-08. Когда я был маленький, здание уже было, точнее не знаю )
Википедия: Учебно-лабораторный корпус, строился около тридцати лет, открыт в 2004 году. Строительство было форсировано и завершено в связи со сносом части корпуса Э. В корпусе проходят занятия всех студентов 1 и 2 курсов всех основных факультетов, а также занятия студентов старших курсов некоторых специальностей (напр. ИУ-7 и ФН-2).
Википедия в своём репертуаре — абсолютная чушь ) Когда он открылся официально я не знаю, но лично в 2002 посещал в Улк лекции 🙂 Достраивали его, конечно же, не взамен маленького кусочка корпуса Э — они отличаются по вместительности раз в 20, если не больше. Ну и да, в Улк учатся студенты первых двух курсов, но причина другая — туда просто перенесли большинство факультетов общей тематики, такие как черчение, математика, языки — ну и вот это всё как раз на первые курсы приходится. Но только студенты на самом деле учатся, конечно, не только там. В общем, не знаю, зачем это всё написал. Вообще уже собираюсь навестить универ. Надо проведать как там всё обстоит )