Тула, Кутузова 100

Да, собственно, почему бы не писать про гостиницы, в которых останавливаюсь, на регулярной основе. По крайней мере попробую.
Картинок нема, но мне есть шо сказать вам за гостиницу ту обычным словом.

Тула. Называется Звёздная. Кутузова 100 это не самый центр, если без автомобиля, то на самом деле не особо удобно, а на машине минут 10-15 по светофорам до центра нужно.
Полноценной гостиницей назвать можно с некоторой натяжкой, так как комплекс скорее включает в себя больше ресторан Якитория и какое-то кафе с плюшками и внезапно рыбами.
Ну так или иначе, второй этаж там под гостиницу отведён, внутри небольшая парковка для заезжих москвичей и в меру приятный (на самом деле вполне более чем приемлимый) персонал.

На одного человека (на самом деле мы были вдвоем в двух номерах) стоит 1900 в сутки. Внутри обычный комплект из бесполезных предметов типа холодильника. Но кровать на 3 с плюсом — видно, что на этом особо не экономили. В номере три больших окна было во внутренний дворик, но к сожалению там светил большой парковочный фонарь, а под утро эти самые парковщики зачем-то громко ругались матом.
Это минус.

В целом за 3 дня и две ночи было вполне комфортно. Реальный недостаток только один — изначально в номерах не были предусмотрены ванные комнаты, поэтому их кустарно добавили прямо по факту, сделав отдельные помещения с фальшполом, поверх которых сама ванна как бы стала частью туалетной комнаты в целом. Возможно это был вариант только для одноместных номеров, но решение не идеальное и к нему стоило бы придраться.

А так вообще норм.