Шаурма по-Кудиновски
Мало кто знает, но куру-гриль можно вкусно съесть целых два раза.
Для этого нужно купить поджаренную куру в проверенном месте, завёрнутую, конечно, в тонкий лаваш. Дальше традиционно отрываем от курицы ноги, заворачиваем их в лаваш и ням-нямкаем.
Второй этап ещё проще. Достаём из холодильника остатки той самой куры, конечно же это будет в основном белое мясо от грудок. Отрезаем, короче, кладём в сковороду, заливаем маслом, солим.
Режем параллельно несколько огурцов, несколько помидоров, помешиваем разогревающиеся кусочки мяса (нужно порезать тоже, да).
Затем складываем в кучу и ням-нямкаем ver.2.0. Если остался лаваш, нужно конечно доесть заодно.
Дима,открывай шаурмушную.шаурмишную..запуталась)
Шаурмошечные запрещены же, я лучше кабак открою. Где бы кредит взять? ))
Шаурмошечные..хм)
Люблю словообразование )
Ну, таки да 🙂
Знаниями надо делиться же )
Я видел однажды как дядько купил курицу целую в лаваше и ел её, откусывая, как шаурму.