Рулетики

Суши и роллы я готовить так и не научился, да и в общем это не самое важное в жизни.

Зато умею делать вот такие красивые и вкусные рулетики на основе тонкого лаваша и плавленого сыра.
вкусные рулетики

Секрет приготовления прост как дважды два.

Покупаем несколько лавашей, затем аккуратно раскладываем на чистой поверхности и намазываем сыром.
вкусные рулетики

После этого добавляем наполнитель. Например, бекон и салат.
вкусные рулетики

Или кубики помидорок.
вкусные рулетики

Помимо рулета с помидоркой и рулета с беконом/салатом, в этот раз я сделал и один рулет с салатом и зелёным луком — все три получились превосходными.

Вот такой простой рецепт. Можно есть сразу, а можно дать рулетам немного пропитаться, это уж для совсем эстетов. Кстати, помимо прочего, это также отличная холодная закуска под пиво или вино.
Напоминаю, что все ингредиенты, включая пиво, должны быть свежими, а нож, которым рулеты будут разрезаться на роллики, острым! И приятного аппетита!

P.s.
Забыл написать, что после того, как ингредиенты сложены (класть лучше вдоль предполагаемой оси рулетика) лаваш нужно аккуратно и плотно свернуть. Чем плотнее он будет свёрнут, тем лучше пропитается и тем легче будет разрезать.