Привязанность
По-настоящему человек способен осознать привязанность к важному для себя другому человеку, только когда поймёт, что ничего более ценного в его жизни не существовало.
По-настоящему человек способен осознать привязанность к важному для себя другому человеку, только когда поймёт, что ничего более ценного в его жизни не существовало.
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Формулировка, граничащая с созависимостью. Всё же своя жизнь во всех её проявлениях ценнее отдельных её эпизодов.
Конечно, неправомерно считать что-то более ценным, а что-то менее ценным, но когда идёт наложение субъективного на субъективное по-любому происходят сдвиги по фазе 🙂
+
это тоже пройдет
Как знать. Привязанность не обязательно должна быть к подобному.
Слишком категоричное определение.
Люблю категоричность 🙂
User seleron_z referenced to your post from Привязанность saying: […] Оригинал взят у в Привязанность […]
хорошо написано,но для всего нужно время.И все познается в сравнении.А вот если б без сравнений?И наФФсегда…эх,мечты)
Без сравнений что бы нужна вера ))
Привязанность — да, но не любовь. Хотя, возможно, любовью становится то, что непобиваемо до конца жизни, потому и кажется, что этого человека будешь любить несмотря ни на что.
Корректное дополнение — принимается 🙂
а если таких людей много?
Люди же разные. Я считаю, что можно и нужно ценить разных людей, ведь индивидуальность неповторима. Если два и более человека наполняют твою жизнь чем-то самым ценным для тебя, разве справедливо испытывать привязанность только к одному из них?
Просто на мой вкус «ничего более ценного» подразумевает единственность. Про Елену было интереснее услышать ответ:)
Про Елену не понял )) Возможно, я высказался несколько неточно, но ведь очевидно, что и эта формулировка вполне допускает, что могло быть что-либо не менее ценное? 🙂
я ф конец запуталась:))) Про Глинскую — чем она такая загадочная и удивительная?
Я тоже уже запутался )) Мало ли Елен бывает 🙂 Глинская — про неё есть в Википедии статья — удивительная правительница, за 5 лет сделавшая больше, чем практически любой другой правитель. С учётом денежной и пары других реформ, можно предполагать, что её вклад в существование соверменной России колоссален. Загадочна она своим происхождением, своими целями и задачами, тем, как смогла удержаться даже те годы, что удержалась во главе государства. Удивительна же она тем, что у неё не было русских корней. Да и вообще самим своим фактом существования.
славянские были и спасибо:) Советники были хорошие и воля сильная. Несмотря на денежную реформу, ей как-то мало внимания уделяют обычно. Соглашусь, она весьма интересная:)
Возможно, будь про неё больше информации «на виду», она вызывала бы меньше интереса, но пока хочется разузнать как можно больше ))