Ватутинки Южное

Мне определённо нравится тенденция, хоть и неторопливая, что в сегменте экономного (читай — дешёвого) жилья в России постепенно увеличивается количество приличной архитектуры. Это всё пока далеко от лучших образцов, но основные проблемы у толковых архитекторов и застройщиков уже связаны скорее с двумя оверпроблемами — качеством работы строителей и качеством работы людей, занимающихся благоустройством.
Тем не менее, некоторое время назад довелось побывать в новом микрорайончике Ватитунки Южное, где был замечено очередное достаточно приятное жилое пространство.
Снято на телефон.

Ватутинки Южное

Ватутинки Южное

Ватутинки Южное

Ватутинки Южное

Внутреннее пространство может быть не самое гениальное, но по крайней мере улицы достаточно приятные, причём толково разделены парковками встречные полосы, а между домами организованы дворики.

За качество самих зданий сказать мне сложно. На ощупь материалы недорогие, но нельзя не отметить общую аккуратность. Посетить довелось одну небольшую квартиру, планировка её хорошая. Подъезды аккуратные.

Ватутинки Южное

Ну а ночью выглядит так вообще здорово. Мне понравилось.

Ватутинки Южное

Ватутинки Южное

Приятно, что такой сегмент низкоэтажной застройки сейчас в Московском регионе набирает популярность. Надеюсь посмотреть и другие комплексы и посёлки в ближайшем будущем. Обязательно расскажу.

Добавить комментарий