Ст-ца

Знаете, ну, кто знает, тот знает, кто не знает, узнал — я люблю Москву, но не люблю Столицу, если можно так сказать. Но чем больше времени проводишь «не здесь», тем заметнее вещи, которые контрастируют с хорошими вещами других местностей. Скажем, после сочинских 2,5 недель (и одного дня в Туапсе), в Москве не сказать, чтобы было комфортно. Это не означает, что всем нужно срочно побросать свои квартиры в Москве и свалить, но факт — в Сочи весьма приятно.
Впрочем, не могу не отметить и такой факт, что Москва развивается и это вообще отлично. Возможно когда-нибудь здесь снова будет комфортно. А пока в Москве приятная весна.

В Москве Сирени цветут :) #Moscow #flowers #russia

Yesterday #sunset in #Moscow with #kremlin at Moskva #river from #bridge

Есть и действительно хорошие новости.
Московский архитектурный дресс-код имеет шансы сформироваться в 2020-е годы в новое, своё собственное, лицо. Даже подчищающиеся фасады, которые открывают порой запрятанное на десятилетие, иногда умудряются гармонировать. Взять тот же конструктивизм.
#msk #arh #city #russia - оказывается, всю жизнь завешанный ранее дом Известий на Пушкинской в Москве скрывал в себе довольно приятный конструктивизм.

Ст-ца: 13 комментариев

          1. Политикой? Навряд ли. Это не переправа в Крым.

          2. Ну, мэры стараются же такие достижения как-то присовокуплять к своей работы в глазах общественности.

  1. Это где же такая красота цветёт? Пишут, что движение по Окружной в конце следующего года откроют, а в тестовом режиме уже в этом. Но что-то не верится.

Добавить комментарий