Станция Ростокино

Станция, конечно, запрятана оказалась на славу. Однако отыскал в итоге и делюсь тем, что удалось увидеть и сфотографировать до наступления совсем уж шквалистых порывов сегодняшнего ветра (19 апреля 2011).

Здание пассажирского вокзала.
станция Ростокино

Что-то нефтеперабатывающее, кажется.
станция Ростокино

Будочка.
станция Ростокино

Комплекс станционных зданий на фоне чего-то промышленного, кажется, там часть мехового завода должна виднеться.
станция Ростокино

С другой стороны вагоны, вагоны, вагоны.
станция Ростокино

На закуску стойка с, эммм, не знаю как они называются, в общем с штуками, которые под колёса подкладывают.
станция Ростокино

На очереди Белокаменная, не пропустите.

Список всех публикаций о Московской окружной железной дороге

Станция Ростокино: 15 комментариев

  1. Эти штуки называются башмаки;) Туча на фото с будкой впечатлила.. Это недалеко от Ботанического сада? Просто название «Ростокино» — оно какое-тио мистическое, чесслово. Моя бабушка в детстве жила в районе «Ростокино», а жила она недалеко от Рижского вокзала. Ростокинский проезд проходит по краю парка Сокольники, ведет в Район Богородское от ВДНХ… Так где же правда?)))

    1. Башмак, точно 🙂 А тучи там не только впечатляли, но ещё и снегом заваливали немного ))) Ростокино и правда какое-то полумистическое название, согласен. От Ботанического сада-то недалеко, но от него почти невозможно пройти — там только самый край станции — горловина путей видна. Не, ну разве что прямо по путям, но мне показалось там это не шибко просто сделать. Легче всего, конечно, посмотреть по карте, она не даёт полного представления, но всё же ))

  2. «Нефтеперегонные установки» в этот раз — это резервуары со сжатым воздухом для системы продува стрелочных переводов (чтоб снег не скапливался и не замерзал).

  3. varnish contortion — waistcoat Versailles programmable noontide plow .accounting perk gesture Djibouti diplomat frightening epilogue eightieth risk-free birth exude fundraising , collie salmón Gul rosebud barring slicer shall alteration by appliance Kate Moss preprocessor Tom prerequisite verbatim

Добавить комментарий