Пока мир сходит с ума.

Итак, пока вселенная радуется свадьбе какого-то британца на какой-то британке, а по всему блоггерскому сообществу обсуждается за сколько известный режиссёр купил известных публицистов, есть смысл поговорить о насущном.

Во-первых, поставил себе Мозиллу 4, которая типа в 6 раз быстрее 3-ей версии. Ну что-то пока не замечаю перемен, разве что интерфейс унифицирован теперь с Хромом и Оперой 🙂 Интересно, скоро снова останется один браузер? 🙂

Во-вторых, в очередной раз поражаешься библиотекарским заморочкам. Ну казалось бы, ну делайте для людей, приходящих на работу, ну хоть какой-то отбор, потому что это же бред, когда на «ресепшене» в час пик сидит тётушка, которая элементарно хреново видит. Как она будет нормально читать?
Конечно, нормально и быстро она не читает, что написано на читательских листочках, вследствие чего постоянно создаются очереди на 15-30 минут. Бред, короче.

Кстати, про библиотеки. Почитал там книжку — «Промышленность древней Руси». Продолжу читать уже на следующей неделе, а пока выписал оттуда несколько цитат, которыми сейчас поделюсь.

Ещё поражают водители автомобилей, считающие своим долгом проехать как можно ближе к пешеходу, если такая возможность предоставляется, и как можно дальше от соседней припаркованной машины.
Не, ну почему к людям в голову не приходит мысль, что случись что, при плохом варианте будешь полжизни расплачиваться с человеком из-за элементарной невнимательности… Странно же.

А ещё я вчера видел чернокожего человека в военной форме какого-то иностранного государства, который шёл и напевал на русском языке песенку а-ля «А нам всё равно». Выпал в осадок, если честно.

А ещё закаты симпатичные каждый день теперь. Да и дерево одно зелёное уже видел. Жить весело в общем )))

Пока мир сходит с ума.: 18 комментариев

          1. Хе-хе, расслабиться и получать удовольствие. Есть еще варианты?

  1. Блин, а я думаю, что отмечают прямо под окнами нашего мухосранска!!! прямо на машинах и музыка играет и салют был! И даже соседи шампанское пили )… Оказывается вселенная радуется свадьбе….. )

      1. Да как пить дать!!! Еще, главна, фольклор слушают, типа русских народных и вот это: «я иду такая вся от Дольче габбана….» тут сомнений никаких быть не может….

          1. Без вариантов! Токо счас ругались на переделанном русском, все слова такие популярные и общеизвестные переводить не буду… видимо, у британцев праздники заканчиваются так же как у русских…

          2. Ну что с них взять, с дураков )) Им бы только нажраться да погарланить ))

          3. вот-вот )… чего только эти «британцы» не придумают…. каждый день праздник, етить…

Добавить комментарий