Новая Новая Голландия

На самом деле Новая Голландия — достаточно культовое место Петербурга и про него особо нечего лишний раз писать. Но я, признаться, был впечатлён, когда в мае туда заглянул. Из промышленного пространства создаётся крайне качественное место для человека, к которому на первый взгляд не нашлось вообще ни единого повода, чтобы докопаться.

Новая Голландия 2017

Непосредственно прогулочно-парковая территория не особо большая (хотя как часть общегородских прогулочных маршрутов Новая Голландия теперь будет ярким элементом всего Адмиралтейского района), но теперь там активно реализуется собственная Айдентика, которая крайне симпатична, а также полный комфорт общепринятых для человека внутренних пространств. Начиная, блин, с шикарного подземного туалета.

Новая Голландия 2017

Серьёзно, народ, мне не встречался в России более крутой общественный туалет. Внутри мне было неохота снимать, так что вид из окна.

Новая Голландия 2017

Буклеты тоже доставили.

Новая Голландия 2017

Новая Голландия 2017

Люди, которые это всё делают, на данном этапе заслуживают исключительного уважения. Для общественных пространств в России это пока что реально новый уровень.

Добавить комментарий