Головология | §13. Мечтать?

Фантазия, которая висит на шее, ломает не хуже оков.
Надежда, подпитываемая делами (пусть маленькими), подобна ветру в паруса.

Свободный выбор или слепое подчинение?

Тому, кто мечтает.
мечта 1

И не отступается.
мечта 2

Тому воздастся полностью.
мечта 3

Как бы сложно ни было, всегда есть те, кому не всё равно до вас.
Ведь мир учитывает авторские планы.

Список всех публикаций рубрики «Головология»

Головология | §13. Мечтать?: 11 комментариев

  1. Совсем не поняла первую строчку твоей записи… Можешь для особо одаренных перевести?))) На второй фото ноги у тетки грязны совсем непонятно к чему и почему…бееее. А вот туфельки красивые!))) У меня такие же есть. п.с. люди то такие есть, у всех….но это немного не то, не те…не то что надо и не то, что хотелось бы…

      1. Смотря, правильно ли я поняла эту фразу. Если правильно, то я за то, чтобы ВСЕ фантазии воплощать в реальность, при чем, всеми способами.

          1. Просто надо верить в себя и в свои силы..во всем и всегда)

          2. Все-таки я за определённую гибкость в свершениях )

  2. Самое сложное — из мешанины всех мечтаний и желаний выбрать верное острие) И его оттачивать и устремлять… Как понять, что действительно важно и достойно будущего, а что- пустышка?

    1. Безотказный способ — слушать, что говорит сердце. К сожалению, внутренний мир часто находится в сумятице, поэтому можно попробовать оценить косвенные сигналы. — Все, что трудно и содержит элемент победы над собой — часто истинно. — окружающая реальность часто открывает нужные двери — они же и подсказки. — Почти всегда это будет свой выбор, а не придуманный кем-то. И ещё, заметил, почти всегда у человека «здесь и сейчас» уже есть мешочек необходимого для исполнения мечты. Поэтому есть смысл периодически спрашивать себя — что у меня есть такого, чем я не пользуюсь, и почему я совершил эту ошибку. И ещё обращайте внимание на тревоги. Мы ведь слышим внутренний голос, говорящий, что не стоит гулять ночью по промзоне? В то же время интуиция работает круглосуточно и по менее здравоохраняющим вопросам.

Добавить комментарий