Хорошая новость по работе

Моё скромное дело живёт и развивается — 2016 год Мастерская встретит целой россыпью специальных предложений.
Многое ещё доделывается, но две услуги уже работают и их можно заказать.

Пакет услуг «Сайт для бизнеса»
и
Пакет услуг «Реклама в Яндекс.Директ»

Ну и, собственно, хорошая новость: первые заказчики данных пакетов (по крайней мере, в течение декабря точно) получат повышенное внимание и ряд приятных мелочей в подарок за ту же цену.

P.s.

Друзья и читатели, знаю, многие из вас делают свои маленькие и не очень маленькие бизнес-проекты. Мой опыт подсказывает, что сейчас самое хорошее время, чтобы прорекламировать свой продукт в Яндекс.Директе.
Дело в том, что под конец года конкурентонасыщенности рынка контекстной рекламы почти во всех сферах и почти во всех регионах очень снижается, а после нового года падает вообще до нуля, при этом клиенты в сети есть и их много — за те же рекламные деньги, что стоит месяц рекламы, скажем, в сентябре, за период декабрь-январь рекламодатель может прорекламироваться раза в два сильнее.

Конечно, это будет не очень актуально для рынков с крайне выраженной сезонностью. Но если вы искали момент, чтобы попробовать рекламу в Яндексе, то декабрь пожалуй хороший вариант, чтобы за умеренные деньги получить не только опыт, но и неплохую отдачу.

Но это только между нами 🙂

Добавить комментарий